20.09.2014

Конкурс - Самый длинный комментарий

Конкурс на самый длинный комментарий

завершен
Давно я не устраивала никаких конкурсов, но теперь это дело будет исправлено, и без развлечений читатели моего блога не останутся.

Что касается начинающего конкурса, то по названию все понятно. А автор самого длинного комментария получит в качестве приза шаблон фотокниги. Так как у кого-то шаблон фотокниги участвующий в роли приза может уже быть я выбрала на всякий случай два, а победитель конкурса сам выберет шаблон какой ему больше понравится. 



Срок проведения конкурса до 29 сентября. 
29 сентября вечером буду подводить итоги.

Теперь подробнее о том, что надо сделать.

1. Поделиться новостью о конкурсе на своих страничках в социальных сетях или блогах.  Все равно где. Ссылку публиковать в комментариях в этот раз не надо, верю заранее.

2. Написать длинный комментарий к этому сообщению. Проверять какой из оставленных комментариев  самый длинный буду по количеству знаков. Оставлять комментарий следует дельный. Чтобы было о чем писать предлагаю темы: 
- Об удобстве работы с моим блогом,  ваши пожелания, что улучшить, что исправить. Может какие-то кнопки, или ярлыки расположены не слишком удобно, а я этого не знаю. Можете написать все ваши предложения по улучшению работы блога. 
- О фотокнигах, каких макетов не хватает, какие шаблоны фотокниг вы бы хотели еще увидеть на странницах моего блога. 

3. Если вы написали комментарий, потом вспомнили еще что-то, то добавляйте комментарий к уже оставленному вами. Считать буду все оставленные комментарии одним автором вместе.

4. Победителей будет два. Первый победитель - автор самого длинного комментария, и второй - автор самого конструктивного.

5. Шаблоны участвующие в качестве приза предоставляются победителям в формате PSD (текстовые слои + маски + основной слой с вырезами).
Шаблоны участвующие в конкурсе -
шаблон фотокниги - Семейный архив
шаблон фотокниги - Нежные чувства

6. Приз - шаблон можно будет выбрать из двух участвующих в конкурсе. Другие шаблоны в качестве главного приза этом конкурсе не участвуют.

7. Оставляйте свой адрес почты для связи, либо сами следите за подведением итогов конкурса.

8. Вы должны быть постоянным читателем блога (ПЧ). Анонимные комментарии не будут участвовать в конкурсе.

Спасибо всем за участие в конкурсе и ваши комментарии!

21 комментарий:

  1. Наталья, спасибо вам за великолепные книги! В вашем блоге, я для себя нахожу постоянно что-то новое и полезное. Очень часто пользуюсь вашим наборами Word Ard, их разнообразие очень радует! Хочу сказать Вам огромное спасибо, что позволяете нам пользоваться ими абсолютно бесплатно. Каждая ваша книга – это праздник, и большой повод к размышлению и поиску нового материала для работы!.. С Вашими шаблонами работать не тяжело, а очень интересно! От вас хотелось бы видеть больше универсальных шаблонов фотокниг, такие которые подойдут на все случаи жизни! И конечно же, детские фотокниги не оставляют быть равнодушной, продолжайте в том же духе! Так держать! Успехов Вам во всем! И Творчества! Творчества! Творчества! NikulinaSv@yandex.ru https://plus.google.com/115370825237833985017/posts/HYsAGdXPtip

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что приняли участие в моем конкурсе. )) Внимательно ознакомилась с вашим комментарием. Очень приятно, что мои работы дают вам вдохновение. Вдохновение - это для меня очень нужная вещь при создании фотокниги. Обычно, когда я начинаю новую фотокнигу, то дольше всего делаю самый первый разворот и обложку, тут без вдохновения не обойтись, а то начинаются муки творчества. ))
      Универсальные фотокниги в блоге обязательно еще будут, мне самой кажется, что их у меня маловато, но как только выходит новый набор, из которого можно сделать книжку для чтения, меня тянет на создание такой книжки.))

      Удалить
  2. Здравствуйте, Наташа! Люблю заходить в Ваш блог, так как всегда в нем есть что-нибудь интересное. Ну, а Ваш WordArt использую постоянно. Огромное спасибо, что делаете нам подарки и позволяете пользоваться ими бесплатно. Вот увидела, что только один комментарий к этому конкурсу и решила написать. Пишу Вам не для получения шаблонов, а, просто так, так как Вы ждете, чтобы Вам написали, что хорошо и что не совсем хорошо у Вас в блоге. Семейный архив я у Вас купила ( причем со всеми слоями, предварительно купив скрап-набор), так что он у меня есть. Ну, а нежные чувства - мои внучки уже большие. А так как я делаю книги только для своих детей и внучек, то и нет в нем необходимости. Хотя, сейчас посмотрела, что Вы его используете и как свадебный, и в ожидании чуда. Этого тоже не предвидится. Работать с Вашими шаблонами, где все на слоях очень легко. И с такими, например, где только вырезы, как Новогодняя книга, я легко заменила стихи. Но вот с Универсальной книгой, где невозможно передвинуть слои и что-то ненужное убрать, работать трудновато. Для того, чтобы сделать разворот, который нужно было отправить Вам, я долго трудилась. Не думаю, что когда-нибудь ими воспользуюсь. Может быть, это только мне так показалось.Самый лучший вариант шаблонов - это, когда все на отдельных слоях и можно все менять по своему. Я понимаю, что такой шаблон должен стоить дороже. А так меня все у Вас в блоге устраивает. Все красиво, удобно и самое главное, полезно! Всегда узнаешь что-то новое! Желаю Вам дальнейших успехов в Вашем творчестве! Спасибо Вам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза спасибо, что поддержали конкурс! )) А то вот, он стартовал, и все никто не пишет. А ведь задумала еще несколько, даже фотоконкурс, теперь вот начинаю сомневаться стоит ли их запускать. Вдруг не будет участников...
      Ваше мнение на счет многослойных шаблонов учту. У меня есть задумка про новый большой шаблон, теперь подумаю чтобы сделать его доступным в многослойном варианте.

      Удалить
  3. Замечтельно, что существуют такие блоги, как Ваш! Здесь все пропитано творчеством, это так необходимо для людей неравнодушных и желающих что-либо создавать, творить! Не всегда есть время и возможность сделать свой шаблон, да и умения не всегда хватает сделать так, как хочется, и тогда на помощь приходите Вы, замечательные, творческие люди, готовые поделиться своими возможностями и идеями со всеми заинтересованными и ищущими!!!!!
    А при слове "КОНКУРС" внутри все начинает трепетать, и одна часть старого афоризма:"ГЛАВНОЕ-УЧАСТИЕ" шепчет на ушко, поучаствуй, пусть ничего и не получится, попытка была предпринята, другая часть этого же афоризма "ПОБЕДА" кричит командным голосом, а почему нет, кто-то же побеждает, почему не ты!?
    Замечательная идея с конкурсами заставляет читателей быть активнее, а стремление победить всегда тонизирует и привносит небольшую интригу ожидания победы! Замечательные призы говорят без слов - только посмотри, и сразу хочется такой шаблон!
    Наташа, Ваши шаблоны - это как японские иероглифы, у них есть такое свойство, изменяться при нанесении нового штриха, новый штрих - и вот уже нечто новое! И просто, как все гениальное!
    Удивительно, как Вы чувствуете и видите всю канву будущей книги, ведь Ваши шаблоны настолько универсальны, что можно творить до бесконечности и все книги будут разные, не похожие и такие удивительные в своем разнообразии!!!!
    Мне очень нравится оформление Вашего блога. Все очень лаконично, удобно, доступно. Большие иконки возле каждого поста сразу отметают необходимость рыться в архиве, что бы узнать содержание поста! Я с удовольствием читаю Ваш блог, каждый раз нахожу для себя что-то новое и полезное. Очень помогают Ваши Wordики, масочки, премилые детальки, украшалочки, все очень профессионально и дополняет одно другое! Вероятно, получается масло масляное, но я не перестаю восхищаться Вашим творчеством!
    Работать с Вашими шаблонами одно удовольствие, чувствуешь себя этаким шедеврантом, причастным к красивому и доброму! Простота заполнения шаблона, продуманность каждой детали превращает работу с шаблоном в удовольствие, и, как следствие, шедевральная книга, которую с удовольствием можно подарить! И еще, когда даришь книгу и у ее обладателя загораются глаза и восторженное"Ух ТЫ!!!!!" вырывается наружу, понимаешь, что твой подарок самый лучший!!!
    Спасибо большое за Ваше творчество, за Ваш поиск новых идей, за Ваше неравнодушное отношение к читателям, за все то что Вы сделали, а самое главное за то, что еще сделаете, очень хочется шаблонов с необычными сложными рамочками, тем более что скоро Новый Год!
    Удачи и успехов, творите и делитесь, создавайте, украшайте, экспериментируйте, а мы, ваши постоянные читатели и почитатели будем ждать новых постов, конкурсов, сообщений!
    http://www.liveinternet.ru/users/nato4kar/links/#post337899582
    https://www.facebook.com/kalmikova.n
    https://plus.google.com/u/0/108165963312145969404/posts
    kalmikova.n@mail.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за участие в конкурсе!
      Я стараюсь сделать работу с шаблоном максимально простой для тех, кто еще плохо знает фотошоп, судя по отзывам мне это пока удается. ))
      Заинтересовала вот эта ваша фраза:
      >Большие иконки возле каждого поста сразу отметают необходимость рыться в архиве, что бы узнать содержание поста!
      Вы пользуетесь страницей (кнопкой) "Навигация в картинках"? Или имеете ввиду просто картинки к каждому сообщению?

      Удалить
  4. Наталья, добрый вечер. Решила тоже оставить комментарий, но он точно будет не самым длинным ). Ссылку разместила... http://vk.com/id12463888.
    Фотокниги Ваши шикарные - продуманные "от" и "до", очень стильные, красивые. Люблю, когда чем больше рассматриваешь, тем больше находишь. Но я бы хотела внести пару предложений по блогу. На мой взгляд 1. мелкий шрифт основного текста. 2. выравнивание всего текста по-центру - тяжеловато читать. Все таки как-то привычнее, когда текст выровнен по левому краю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо, что приняли участие в конкурсе. Мысль на счёт мелкого текста мне как-то в голову не приходила. Увеличила немного шрифт. Стало лучше?
      Что касается текста по левому краю, то я не против эксперимента. ))
      Спасибо вам за предложения по блогу.

      Удалить
    2. Наталья, добрый вечер. Стало лучше!!! )) Сейчас смотрю, что в основном тексте (условия конкурса) чередуется мелкий и крупный шрифт. На счет центрирования текста: у меня нет блога на blogspot.ru (есть обычный сайт), но походив по разным ссылкам и блогам отметила, что умногих текст размещается именно так. Возможно, это стилевая особенность blogspot

      Удалить
    3. Я изменила размер шрифта для всего блога. То что текст разный местами получился, это уже технические накладки. Если их исправлять то уже вручную...
      Предполагаю, это потому что прежний мелкий размер был стандартный для блога, и не везде увеличение шрифта корректно произошло..

      Удалить
  5. Рада, что своевременно увидела информацию о конкурсе, обязательно принимаю участие.
    Оба шаблона найдут свое место в моих задумках, в основном я печатаю фотокниги для моей семьи и множества друзей в подарок, и возраст деток от новорожденных до студентов. Сейчас в проекте книга о крестинах племянника и наша семейная «а-ля проект 365».
    Мне очень нравится фотошопить, Особенно, когда у меня все хорошо и нет загруженности на работе. Очень тяжело, когда я с кем-то в ссоре, или болеют близкие, эти моменты жизни не позволяют сосредоточиться. Открываю фотошоп, создаю новый лист, загружаю яркие элементы … и кручу их до бесконечности, а ничего не получается (
    В такие дни заходишь на форум, просто отвлечься, начинаешь листать страницы, просматривать красивые фотографии, календари, готовые фотокниги, потом взгляд задерживается на интересной работе, долго ее рассматриваешь, изучаешь детали, интересуешься автором, переходишь на его блог и тут пропадаешь часами. И появляются мысли, почему в сутках так мало часов?
    Так и с Вашим блогом. Можно найти множество интересных идей. А столько позитива и вдохновения получаю!
    Конечно дизайн каждой книги неповторим , создается лично для каждого и под особое событие, но вот такие макеты «универсальные» помогают настроиться на работу. Уже не говоря о том, что можно получить шаблон фотокниги в подарок, и остается только внести в него свои фотографии и стихи )А шаблон в формате PSD – клад! Ведь для нас, кто занимается скрапбукингом наборы бумаги, клипарт это целые сокровища, которые хранятся в наших компьютерах и ждут своего часа ))))
    Ваши WordArt замечательные, они имеют свой узнаваемый стиль и неповторимость. Спасибо за возможность использовать их в своих работах.
    Хотелось бы увидеть в Вашем исполнении детские обучающие книги: азбуку, изучение цветов, времен года.
    Может быть и Вы напишите и Ваш комментарий, или даже отдельную статью на тему какие сайты, блоги просматриваете, читаете в поисках вдохновения, а возможно Вы его находите в окружающем мире ) Сколько времени занимает создание макета, может быть есть интересные истории о какой либо книге. У каждого любителя фотошопа есть свои моменты в работе «секретные кнопки» .
    По блогу все очень удобно, но я бы перенесла информацию «профиль» в самый верх и немного добавила информации о себе.
    В дизайне – оформлении блога хочется чего-то нежного, светлого, но это конечно же дело вкуса. Можно немного увеличить шрифт.
    Я хочу пожелать реализовывать самые необычные фантазии на страницах, радовать нас талантливыми работами. А раз мы виртуальные друзья, закончу свое общение с Вами стихом:
    Встречаются люди по-разному
    В кино, в магазине, в такси...
    А нам повезло несказанно -
    Ведь мы повстречались в Сети!
    Погода на нас не влияет,
    К свиданью не нужен букет!
    Привычно пароль набирая,
    Я снова вхожу в Интернет
    Ссылочку разместила в своем блоге.
    marywka@bigmir.net

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за участие в конкурсе! А то все волновалась, что нет желающих. ))
      У меня тоже бывает фотошопное и совсем нерабочее настроение. Бывает, что сажусь и все получается, а случается и совсем наоборот - сижу и все без толку, тогда отправляюсь бродить по знакомым блогам и ждать, когда начнет получаться.
      Смотрю у девочек новые наборы и прикидываю, что можно из них сделать.))
      На счёт азбуки уже думаю. Скажу так, я точно буду ее делать, но вот стиль оформления и размер фотокниги пока обдумываю. Быть может есть пожелания - предложения? ))

      Удалить
    2. Я уже делала азбуку, первую из страничек разных дизайнеров, но сейчас она мне кажется слишком пестрой ) Вернее не особо гармоничной. Поэтому рассматриваю, что творят другие фотошопники. Последнее время люблю книги 30*30.
      А конкурсы обязательно надо устраивать! )

      Удалить
    3. Марина, учту ваше мнение. ))

      Удалить
  6. Добрый вечер, Наталья! Этот конкурс напомнил мне цитату из мультика: "Кто похвалит меня лучше всех...", помните? Поэтому пишу с улыбкой, без подсчета знаков и оглядки на другие комментарии. Просто оставлю пару слов от себя, так как критика не делает нас хуже, а только лучше, равно как и похвала. Для меня большой плюс - в том, что я получаю уведомления о новых проектах и акциях по электронке. Не всегда есть время просматривать блоги, а так что-то зацепит - ты приходишь, любуешься, учишься.... Спасибо за это!
    Минуса для меня два. Первое - иногда в ваших текстах и анонсах не хватает знаков препинания, я всегда спотыкаюсь в таких текстах. Пример: "Так как у кого-то шаблон фотокниги (,) участвующий в роли приза (,) может уже быть (,) я выбрала на всякий случай два, а победитель конкурса сам выберет шаблон (,) какой ему больше понравится". Да, кто-то скажет, что я придираюсь, наверное, это издержки профессии, но грамотные люди обязательно обратят на это внимание. Не хочется, чтобы хороший блог был испорчен такими досадными, неприятными мелочами. Как вариант - можно писать короткими предложениями.
    Ну и второй минус - это мелкий шрифт блога. Честно, всегда устают глаза, пока посмотришь новости, почитаешь и полюбуешься.
    Надеюсь, что мои слова не будут обидными для вас. Удачи в творчестве и вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кошка Маришка, как раз конкурс похвал за конфету делать не хотелось. Именно поэтому я в условиях конкурса предложила "темы сочинений". Уже второй месяц в раздумьях по поводу улучшения дизайна блога, вот и хотелось услышать глас народа. ))
      По поводу знаков препинания, скажу честно - я стараюсь.)) Но видимо надо было лучше учиться в школе, а русский язык был не самый мой любимый предмет. (( В будущем постараюсь более внимательно проверять текст. А пока прошу прощения за ошибки.
      Шрифт блога, увеличила. Вы оказались не единственной, для кого шрифт был мелковат. Даже не думала, что иогут быть проблемы с чтением блога. Теперь читать блог стало лучше?
      Спасибо вам за внимание к конкурсу!

      Удалить
    2. Наташа, сразу сегодня заметила, что шрифт увеличен, так намного лучше. Спасибо! И спасибо за подарок, он стал неожиданным, но приятным)

      Удалить
  7. Наталья, мой комментарий не будет не самым длинным, ни самым конструктивным. Просто, пользуясь удачным случаем, хочу сказать вам спасибо за ваши работы, за вордики ( они просто шикарные), за возможность общаться в блоге, и, конечно, за конкурсы и подарки. Многое мне пригодилось в моих работах "начинающего творца". Поэтому спасибо вам, "творцу со стажем",и низкий поклон! Давайте дружить и общаться!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо за комментарий, даже не конструктивный. ))
      Если люди в какой-то теме оставляют комментарий, значит тема и мой блог им интересна, а следовательно и моя работа тоже. А это стимул к дальнейшей деятельности. ))

      Удалить
  8. Наташ, привет) я уже не в конкурсе и не в теме) просто зашла почитать, что тут насоветовали)) интересно ж) У меня предложение-пожелание) не хочешь ли ты сделать фон блога другим цветом? ну вот очень глаза устают... может конечно только у меня такое восприятие...
    Спасибо тебе за вордики, за твои книги, которые я жду всегда с нетерпением, за твои идеи, за удобство использования шаблонов!
    Люблю твой блог!
    Успехов тебе!))
    Ждем красоты))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мари, хочу поменять дизайн, но вот определиться не могу пока с новым вариантом. Как придумаю что интересное. сразу поменяю. ))

      Удалить